Aktuelles

Wir expandieren und suchen neue Mitarbeiter

Wir sind ein familiengeführtes, mittelständisches und expandierendes Unternehmen im Herzen von Solln und suchen ab sofort in VZ/TZ: Backstubenleiter/-in Zu Ihren Aufgaben gehören u.a.: Produktionsmanagement, Qualitätsmanagement, Personaleinteilung, Logistik, Tages- und Wochenproduktion Bäcker/-in Zu Ihren Aufgaben gehören u.a.: Mischen, Teigaufarbeitung, Ofen, Reinigungsarbeiten Verkaufsleiter/-in Zu Ihren Aufgaben gehören u.a.: Aktiver Verkauf…

Der Feinschmecker kürt Reis Sollner Holzofenbrot

Unser beliebtes „Sollner Holzofenbrot“ wurde in der Dezember Ausgabe 2016 der renommierten Zeitschrift „DER FEINSCHMECKER“ zu den besten Broten Deutschlands gekürt! Bei der aufwendigen Recherche wurden „Die besten Bäcker in Deutschland“ von der Redaktion geprüft. Wir freuen uns über diese Auszeichnung und bedanken…

Reis Bio-Dinkel Produkte

Genießen Sie unsere köstlichen Bio-Dinkel Produkte. Wir verwenden ausschließlich Bio-Zutaten und unser Bio-Dinkel wird in der schönen Region Lungau, im Salzburger Land, exklusiv für unsere Bäckerei angebaut. Aktuell in unserem Bio-Dinkel Produktsortiment: Dinkel-Semmeln – Zutaten: Bio-Dinkelmehl, Vollkorn – Dinkelmehl, Wasser,…

Was unsere Kunden sagen

Wir freuen uns über viele zufriedene Kunden – einige Beispiele was unsere Kunden über unsere Produkte und Qualität sagen: “ Ich grüße Sie sehr herzlich und die Tatsache, mit einer vollen Tüte den Bäcker Reis zu verlassen und gleich auf…

Bäcker/-innen gesucht

Wachsen Sie mit uns! Wir suchen ab sofort Bäcker/-innen die unsere Liebe und Leidenschaft zum Bäckerhandwerk teilen. Wir sind ein familiengeführtes, mittelständisches Unternehmen im Herzen von Solln.                 Bitte schicken Sie uns Ihre schriftliche…

Oster-Leckereien

Für die kommende Osterzeit bieten wir Ihnen köstliche Produkte wie z.B. unseren beliebten Osterfladen an. Weitere Oster-Leckereien wie Osterzopf, Osterlämmer, Nussbeugerl und Hasen runden unsere Osterproduktpalette ab. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.  

Leckere Reis Krapfen!

Wie man sieht schmecken unsere Krapfen auch unseren jungen Kunden besonders. …hmm, lecker! Wählen Sie aus verschiedenen Geschmacksvarianten und Dekors: Aprikose, Vanille, Marillenmarmelade, Himbeermarmelade, Schokolade, Apfel – Zimt, Champagner, Hagebutten, Heidelbeer, Eierlikör. Bei größeren Bestellungen bitten wir um vorherige telefonische…

Faschingszeit ist Krapfenzeit

Täglich frisch aus unserer Backstube – Krapfenvielfalt vom Feinsten. Für die kommende Faschingszeit haben wir wieder viele Spezialitäten für Sie vorbereitet. Bei unseren begehrten Krapfen überraschen wir Sie mit vielen Geschmacksvarianten – wählen Sie aus verschiedenen Füllungen und Dekors: Aprikose,…

Weihnachtsproduktion gestartet

Es ist wieder soweit, die „Reis-Weihnachtsbäckerei“ hat bereits mit der Weihnachts-Produktion gestartet. Ab sofort bieten wir unseren Kunden köstliche Lebkuchen, Früchtebrot, Hausgupf und viele weitere Gebäcke zur Einstimmung auf die „stade“ Zeit. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.  

Reis Bio-Dinkel

Bei allen  Zutaten unserer Backwaren legen wir höchsten Wert auf die Qualität. So ist es auch mit unserem Reis Bio-Dinkel – der wächst und gedeiht auf über 1000m Meereshöhe, in der schönen Region Lungau, im Salzburger Land in Österreich. Wir…