Aktuelles

Bundesehrenpreis Goldene Plakette

Am 06. Juni 2013, wurde der Bäckerei Reis in München Solln, zum elften Mal der Bundesehrenpreis – Goldene Plakette, für hervorragende Leistungen, bei den DLG-Qualitätsprüpfungen für Brot und Feine Backwaren 2012, von dem Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz verliehen….

Unser Mittagstisch im Juni

Liebe Kunden, auch im Juni bieten wir Ihnen in unseren Cafés ab 11 Uhr einen warmen Mittagstisch an. Sie haben die Wahl zur Mitnahme oder zum Verzehr in unseren Cafés (Hauptgeschäft und Filiale), gerne auch auf unseren Terrassen. Die Wochenmenüs…

Ab sofort Mittagstisch

Liebe Kunden, ab sofort bieten wir Ihnen in unseren Cafés ab 11 Uhr einen warmen Mittagstisch an. Sie haben die Wahl zur Mitnahme oder zum Verzehr in unseren Cafés (Hauptgeschäft und Filiale), gerne auch auf unseren Terrassen. Die Wochenmenüs liegen…

DLG 2013 – 6x Gold, 8x Silber

Wieder einmal wurde die Bäckerei Reis in 2013 mehrfach von der DLG ausgezeichnet. Für unsere Produkte Toscana Brot, Italienischer Mandelkuchen, Vollkorn Dinkel bio-zertifiziert, Bierstangerl/Gewürzstangerl, Elisenlebkuchen und Hasugupf freuen wir uns über die goldene DLG Prämierung. Dazu wurden noch 8 weitere…

Wacholder – Schinken im Brotteig für Ostern reservieren!

Reservieren Sie sich schon jetzt Ihren Wacholder – Schinken im Brotteig für die Osterfeiertage. Eine wahre Köstlichkeit und Spezialität unseres Hauses. Der Schinken wird gerade frisch gesurrt und stammt von steirischen Qualitätsschweinen, natürlich in Spitzenqualität. Überzeugen Sie sich selbst und…

Osterzeit ist Fladenzeit

Für die kommende Osterzeit bieten wir Ihnen schon jetzt köstliche Produkte wie z.B. unseren beliebten Osterfladen an. Weitere Oster-Leckereien wie Osterzopf, Osterlämmer, Nussbeugerl und Hasen runden unsere Osterproduktpalette ab. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Der Reis Öko-Holzofen

Bei uns wird das Original Sollner Öko-Holzofen Bauernbrot mit reinem Natursauerteig in einem klassischen Holzbackofen gebacken. Die natürlichste und ursprünglichste Art, Brot zu backen, ist immer noch in einem Holzofen. Im Zeitalter modernster Techniken gibt es nur noch mehr sehr…

2012 mehrfach ausgezeichnet

Auch 2012 wurden wir wieder mehrfach ausgezeichnet. Unter anderem wurden unsere Produkte wieder mehrfach von der DLG prämiert – 5x mit Gold und 7x mit Silber ist das hervorragende Ergebnis. Besonders stolz sind wir auf die Verleihung des „Staatsehrenpreises des…

Neue Bio Spezialitäten

Unsere Angebot an Bioprodukten bietet eine Vielfalt an Spezialitäten. Wir sind ständig bemüht unsere Palette an Bioprodukten zu erweitern. Bei den Zutaten achten wir besonders auf höchste Qualität. Sie erkennen unsere Bioprodukte an dem „grünen“ Biosiegel. Probieren Sie doch einmal…