Brot

Brot

  • Sollner Holzofenbrot: RM, WM, Sauerteig, Wasser, Kümmel, Koriander, Anis, Fenchel, Hefe, Steinsalz
  • Mischbrot, Schweizer Brot, Vinschgerl: WM, RM, Sauerteig, Wasser, Kümmel, Koriander, Anis, Fenchel, Steinsalz, Hefe
  • Roggenbrot, Sonnenblumenbrot: RM, WM, Sauerteig, Wasser, Kümmel, Koriander, Anis, Fenchel, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Steinsalz, Hefe
  • Frankenlaib: RM, WM, Sauerteig, Wasser, Kümmel, Koriander, Anis, Fenchel, Steinsalz, Hefe
  • Vollwert – Dinkelbrot: Vollwert-Dinkelmehl, Dinkelflocken, Sauerteig, Dinkelmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Kartoffelmehl, Hefe, Steinsalz
  • Kornmuggerl: WM , RM, Sauerteig, Wasser, Roggenschrot, Weizenschrot, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, Sesam, Quark, Kümmel, Koriander, Anis, Fenchel, Steinsalz, Hefe
  • Kastenweißbrot, großer Mohnzopf: WM, Wasser, Malzmehl, Mohn, Steinsalz, Hefe
  • Malzbrot, Junior: WM, Wasser, Roggenmalzflocken, Sonnenblumenkerne, Gerstenmalzextrakt, Haferflocken, Sesam, Leinsamen, Hefe, Steinsalz
  • Ciabatta, Toscana: WM, Wasser, Malzmehl, Steinsalz, Hefe, Oliven, Thymian, Rosmarin, Oregano
  • Zirmbrot, französisches Landbrot: WM, Wasser, Malzmehl, Steinsalz, Hefe

RM  = Roggenmehl
WM = Weizenmehl