Semmeln – Laugengebäck

Semmeln – Laugengebäck

  • Vollwert – Semmeln aus selbst vermahlenem Bio – Getreide: VW – Weizenmehl, Wasser, Mohn, Sesam, Kürbis, Haselnüsse, Rosinen, Pflanzenfett, Steinsalz, Hefe
  • Bauernsemmel, Krusti, Partysemmeln, Baguette, Rillentoast, Wienerform, Elsässer Rad:
    WM, Wasser, Malzmehl, Weizensauerteig, Steinsalz, Hefe
  • Sternsemmel, Brezenstangerl, Brezensemmel, Käsestange, Mohn- und Sesamsemmel (Zöpferl):
    WM, Wasser, Malzmehl, Brezenlauge (bei Laugengebäck), Steinsalz, Hefe
  • Brezen: WM, Wasser, Brezenlauge, Brezensalz, Malzbackmittel, Steinsalz, Hefe
  • Maurer, Römer: WM, Sauerteig, RM, Wasser, Malzmehl, Kümmel, Steinsalz, Hefe
  • Kornspitz: WM, geröstetes Roggenmehl, Körnermischung, Wasser, Hefe, Steinsalz
  • Mehrkornsemmel: WM, Körnermischung, Wasser, Sauerteig, Malzmehl, Steinsalz, Hefe

RM  = Roggenmehl
WM = Weizenmehl