Spezialitäten

Spezialitäten

  • Sollner Holzofenbrot: RM, WM, Sauerteig, Wasser, Kümmel, Koriander, Anis, Fenchel, Hefe, Steinsalz
  • Roggenbrot, Sonnenblumenbrot, Roggenstange, Roggensemmel: RM, WM, Sauerteig, Wasser, Kümmel, Koriander, Anis, Fenchel, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Steinsalz, Hefe
  • Vollwert – Roggen, Vw – Bio-Vollwert-Sonnenblumenbrot aus selbstvermahlenem Bio – Getreide: Vw-RM, Vw-Roggenschrot, Vw-Dinkel, Sauerteig, Wasser, Steinsalz, Rübensirup, Kartoffelflocken, Hefe, Sonnenblumenkerne, Kümmel, Koriander, Anis, Fenchel
  • Vollwert – Semmeln aus selbst vermahlenem Bio – Getreide: Vw – Weizenmehl, Wasser, Mohn, Sesam, Kürbis, Haselnüsse, Rosinen, Pflanzenfett, Steinsalz, Hefe
  • Zirmbrot, französisches Landbrot: WM, Wasser, Malzmehl, Steinsalz, Hefe
  • Schwäbische Seele: WM, Wasser, Kümmel, Brezensalz Steinsalz, Hefe
  • Ciabatta, Toscana: WM, Wasser,…
  • Mehrkornsemmel: WM, Körnermischung, Wasser, Sauerteig, Malzmehl, Steinsalz, Hefe
  • Bauernsemmel, Krusti, Partysemmeln: WM, Wasser, Malzmehl, Weizensauerteig, Steinsalz, Hefe
  • Sternsemmel, Mohn – und Sesamsemmel (Zöpferl): WM, Wasser, Malzmehl, Steinsalz, Hefe
  • Brezen, Brezenstangerl, Brezensemmel, Käsestange: WM, Wasser, Malzmehl, Brezenlauge, Steinsalz, Hefe
  • Kornspitz
  • Croissants: französisches Butter – Croissant, Schoko – Croissant
  • Rosinensemmel
  • Hausgemachte Marmeladen: Erdbeeren, Himbeeren, Wald – Heidelbeeren, Orangen
  • Punschherzen, Spitzbuben
  • Dinkelkekse
  • Krapfen mit verschiedenen Füllungen und Dekor: Marillenmarmelade, Himbeermarmelade, Schokolade, Apfel – Zimpt, Champagner, Hagebutten, Heidelbeer, Eierliquör

RM  = Roggenmehl
WM = Weizenmehl