Tradition

Bäckerei Reis Tradition

historie_01Seit 1955 ist die Bäckerei Reis, im Münchner Süden in Solln ansässig. Das Handwerksunternehmen erlebte seitdem einen dynamischen Wachstumsprozess, und die Verkaufs- und Produktionsräume in Alt-Solln wurden kontinuierlich erweitert. In der fünften Generation wird der Betrieb heute von Hans Majeron, seiner Frau Kornelia zusammen mit der sechsten Generation, Michaela und Johannes Majeron geleitet.

Ziel ist es, einen anspruchsvollen Kundenkreis mit frischen und natürlichen Backwaren von hoher Qualität zu bedienen und dabei auch die Gesichtspunkte des Umweltschutzes zu berücksichtigen. 35 engagierte Mitarbeiter im Verkauf und Produktion gewährleisten jeden Tag den bekannt hohen Qualitätsstandard der renommierten Bäckerei und Konditorei.

historie_02Die Bäckerei hat in den vergangenen 25 Jahren vielbeachtete Akzente gesetzt. 1976 hat die Bäckerei Reis als erste Bäckerei in München Vollkornbackwaren aus selbstgemahlenem ökologischen Getreide hergestellt und 1992 als erste Bäckerei die Brotpalette vollständig auf Produkte aus kontrolliert ökologisch angebautem Getreide umgestellt.