Tradition

Konditorei Reis Tradition

Die Konditorei Reis ist für viele hochwertige Feinbackwaren im Münchener Süden bekannt. Die Reis-Konditormeister setzen immer wieder besondere Akzente mit hochwertigen Confiserie Produkten. Ein breites Sortiment an köstlichen Kuchen und Torten wird jeden Tag angeboten.

Ziel ist es, einen anspruchsvollen Kundenkreis mit frischen und natürlichen Konditorei- und Feinbackwaren von hoher Qualität zu bedienen und dabei auch die Gesichtspunkte des Umweltschutzes zu berücksichtigen. 35 engagierte Mitarbeiter im Verkauf und Produktion gewährleisten jeden Tag den bekannt hohen Qualitätsstandard der renommierten Konditorei.

Seit 1955 ist die Konditorei Reis, im Münchner Süden in Solln ansässig. Das Handwerksunternehmen erlebte seitdem einen dynamischen Wachstumsprozess, und die Verkaufs- und Produktionsräume in Alt-Solln wurden kontinuierlich erweitert. In der fünften Genration wird der Betrieb heute von Hans Majeron, seiner Frau Kornelia zusammen mit der sechsten Generation, Michaela und Johannes Majeron geleitet.